11 Feb 2010

Nando Muzi - высокие европейские стандарты обуви

 

В 1963 году в маленьком городе Sant Elpidio a Mare была открыта компания Nando Muzi, главной целью ее создателя было создавать качественную обувь, которая стала бы популярной. В 1979 году фирма Nando Muzi, шагая в ногу с технологическим прогрессом, для достижения своих грандиозных планов переехала на новое место, оборудованное современной аппаратурой.


На предприятии Nando Muzi работают самые лучшие мастера обувного дела Италии, а материалом служит высококачественная кожа, что позволяет производить качественную и эксклюзивную обувь. К тому же владелец фабрики всегда участвует в создании коллекции и контролирует качество каждого изделия выпущенного под маркой Nando Muzi. Благодаря этому продукция Nando Muzi, а это как обувь, так и различные аксессуары, которые по цвету и качеству сочетаются и могут создавать целостный комплект, сочетает в себе новейшие технологии, высокое качество материалов и ручную работу мастеров. А их сочетание расцветок и материалов производит яркое впечатление.

Сегодня NANDO MUZI – это изящная, актуальная, стильная и дерзкая обувь.
 Nando Muzi идеально сочетает в себе и новые технологии, и традиции, и эстетику, и дерзость, и качество, что позволяет более 40 лет творить и производить коллекции, которые пользуются огромным успехом.
На данный момент Nando Muzi производит более 150 тысяч пар обуви, которая известна и популярна в главных городах представителях мира моды – Милане, Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Токио.
В коллекции Nando Muzi представлены классические туфли, завышенные туфли, туфли comfort, а также аксессуары.  

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить