10 Sep 2010

Одежда Billionaire – выбор неординарных личностей

Одежда Billionaire – выбор неординарных личностей

Бренд Billionaire появился в результате альянса двух успешных и одаренных людей – дизайнера Анжело Галассо и миллиардера из Италии, Флавио Бриаторе. Замысел, одеть успешных и уверенных в себе мужчин, оказался довольно удачным, и популярность Billionaire стала стремительной. Скрупулезное внимание к малейшим элементам одежды – это и стало основой успешности марки Billionaire.

Представить, что же за одежда Billionaire легко, вообразите рубашку из абсолютно неординарной ткани, украшенную алмазной или платиновой пуговицей, джинсы в кедровой коробке или пиджак неаполитанского покроя, дополненный золотыми пуговицами. 

Billionaire сегодня, это единение характерного и роскошного стиля, здесь не главное использование дорогого материала и уникальность кроя, основное – штучность и индивидуальность, именно так считает дизайнер марки.

Важной тайной создания моделей Billionaire считается также и то, что она никому не навязывает своего мнения, наоборот, подчеркивает природный дух свободы и независимости обладателя эксклюзивной вещи, такой человек уже многого достиг, но его планы еще грандиознее и они обязательно осуществляться.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить