01 Aug 2009

Офис: встречают по одежке

В человеке всё должно быть прекрасно. И одежда, и внешний вид и …руки. Ну, о мыслях — это само собой разумеется. Внешний облик человека играет не последнюю роль при приёме на работу, и в том, как он выглядит, когда ходит на службу, и как он одет, находясь в общественном месте. Так как же пройти дресс-код?

офисная одежда

Офисная одежда: деловой стиль от бренда Cos

Офисная одежда

Оказывается, на каждый случай есть своя одежда. Нельзя в платье для коктейля пойти на деловую встречу, если только, таковая не откладывается на вечер и не проводится в « вольном» стиле. Можно в «деловом» платье отправиться на вечер, но в «вечернем» на работу ни в коем случае. Это будет выглядеть фривольно.

Так как одеться, чтобы не выглядеть «белой» вороной, например, устраиваясь на работу? Прежде всего, помните, что ваше лицо и руки первыми попадут в обзор работодателю. Красиво сделанный маникюр будет выгодно подчеркивать ваши внешний вид, говоря о том, что у вас есть вкус и чувство меры. Тем более что для крупных фирм и солидных компаний есть определенные требования к одежде сотрудников. Поэтому, если вы хотите получить место, например, в банке, то наращивание ногтей и украшение их различными брелоками, вряд ли помогут вам произвести правильное впечатление на работодателя.

На собеседовании ваш костюм должен быть продолжением ваших слов, и подавать вас в положительном свете, приближая ваш внешний вид, к облику уже работающих там служащих. Тем самым вы будете располагать к себе вашего потенциального работодателя.

одежда для офиса

Одежда для офиса: «Деловое» платье DKNY

Одежда для офиса

А представьте себе ситуацию, когда вы предстанете на собеседовании в маечке, потёртых джинсах и имея на руках яркий маникюр? Зрелище не для солидного учреждения. Разумеется, мы не призываем всех молодых женщин, перекраситься в мышиный цвет и перестать пользоваться цветными лаками для ногтей. Но идти на собеседование, имея кричащий маникюр на ногтях, по крайней мере, не обдуманно.

Сейчас стало модным наращивание ногтей. Для женщин, у которых плохо растут собственные ногти - это выход иметь красивый маникюр. Но нужно помнить, что если длина ваших искусственных ногтей напоминает птичьи когти, то никакому работодателю не захочется вступать с вами в рабочие отношения.

одежда для офиса

Аккуратный французский маникюр — основа дресс-кода

Если же вы сделали наращивание ногтей, но умеренной длины, придали им красивую форму, покрыли их лаком пастельного оттенка, соответственно оделись на собеседование, то считайте, что вы прошли дресс-код. И шанс на то, что именно ваша кандидатура самая подходящая, составит практически сто процентов!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить