15 Apr 2010

ROCAWEAR – одежда от платинового бренда

1. ROCAWEAR – лидеры продаж молодежной одежды для мужчин

Основали компанию ROCAWEAR два человека – это Деймон Дэш (Damon Dash) и исполнитель рэп композиций Джей-Зи (Jay-Z), настоящее имя которого Шон Кори Картер (Shawn Corey Carter). В бренде ROCAWEAR воплотились основные характеристики личностей его создателей, их творческие идеи и собственное прочтение моды. Дэймон Дэш, непревзойденный маркетолог, организовал неповторимый тур для публики и продемонстрировал новшество публике. Рэпер Jay-Z облачил в одежду от ROCAWEAR всех участников Хард Нок Лайф Тура, среди которых были Метод Мен (Method Man), Мемфис Блик (Memphis Bleek), Редмена (Redman) и ДМИкс (DMX). Тур проводился по сорока штатам Америки и миллионы поклонников творчества исполнителей, перенесли свою любовь и на одежду. Таких грандиозных продаж за короткое время мир еще не видел.

ROCAWEAR сражу же становиться лидером продаж молодежной одежды для мужчин, с первых же месяцев своего существования. Джей-Зи и Дэймон Дэш учли все детали. Как сообщил Дэш: « Выпуском коллекции одежды мы продемонстрировали всем, какие  же мы по-настоящему. Мы читаем наш рэп и мечтаем, чтобы стиль вещей делал завершенным образ».

2. Знаменитости выбирают ROCAWEAR

Марку ROCAWEARпредпочитают TrickDaddy, Capone & Noreaga, Aaliyah, SnoopDog, Ginuwine, Scarface, AlecBaldwin и такие спортсмены как: Джесси Амстед, Заб Юда, Аллен Иверсон, Девид Рейд, Марко Антонио Баррера, Антонио Фриман и Спиди Клакстон. Из женщин модели бренда демонстрировали такие суперпопулярные звезды, как Линда Евангелиста, Виктория Бэкхэм и Наоми Кембел. Все исполнители рок и рэп музыки носят вещи от ROCAWEAR.

ROCAWEAR несет свою культуру в широкие массы и каждый год совершенствует стиль, поэтому он меняется, становясь более разнообразным и изысканным.  Jay-Z в 2007 году покидает совместное детище, и уступает права на свою часть ‘The Iconic Brand Group’, за сумму в 200 млн. долларов. Но, он оставляет за собой право принимать участие в маркетинговой политике марки. Сегодня ассортимент бренда огромен, здесь вещи для мужчин и женщин, обувь, причем все высочайшего качества. Занимается бренд и созданием парфюмов и аксессуаров. В данный момент к новейшим разработкам относится линия одежды и обуви для хип-хопа.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить