12 Jan 2010

Silvian Heach - одежда для любых случаев


Марка Silvian Heach появилась в 2002 году, благодаря двум предпринимателям – Мене Марано и Джузеппе Амматуро. Именно предыдущий опыт, накопленный за годы работы в индустрии моды, позволил им стремительно развивать бренд и в короткие сроки вывести его на позиции, позволяющие успешно и целеустремленно развиваться.

Большую роль в успешности сыграло то, что все работы дизайнеров изготавливают только в Италии, на собственном производстве компании. Непосредственный контроль всех технологий производства и отслеживание брака выполняет команда специалистов. Стремление к идеалу, качество и новый подход к дизайну принесли бренду популярность, как в родной стране, так и в  Греции, Египте, Испании, Саудовской Аравии, и России.
Работа бренда направлена на женскую целевую аудиторию, возрастом от 16 до 35 лет. Каждый год для них производят более 700 моделей оригинальной и стильной одежды, каждая вещь может комбинироваться с другой и составлять замечательный комплект. Тут найдутся туники и шорты, пальто и кардиганы, джинсы и платья, боди и брюки, блузки и жилеты.
«Сильвиан Хич» в любой своей коллекции демонстрирует новаторские идеи. Часто возвращается к классическим элементам, как например в новой коллекции осень-зима 2011/2012. Дизайнеры показывают как классическая белая блузка великолепно сочетается с зауженными джинсами. Новая коллекция – это игра противоречий, призванная удовлетворить женскую тягу к комбинированию. Узкие пиджаки скрывают майки с эффектными принтами.
Принты можно встретить везде, не только на топах и майках. Много вариаций, сочная цветовая гамма. Тут найдутся даже герои диснеевских мультфильмов, а также принты иконографического дизайна. Много в коллекции и постоянного спутника городской жизни – денима, безукоризненного качества и обработки.    
С 2008 года Silvian Heach захотел превратить шопинг в увлекательное семейное занятие, придумав направление Silvian Heach Kids. Оно делится на две линии – для самых маленьких от 2 до 8 лет и для старших девочек от 9 до 16.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить