13 Oct 2008

Ваши волосы во всем блеске

Когда столбик термометра опускается вниз и из гардероба уже вынуты высокие сапоги, самое время… позаботиться о своих волосах. Смените средства с УФ-фильтром на глубоко увлажняющие и интенсивно восстанавливающие продукты, которые защитят блеск и гладкость ваших волос.

Первый шаг

Для начала оздоровите свои посеченные волосы, немного их обрезав. Дело здесь не только в том, что ровные концы будут смотреться привлекательнее и эстетичнее. Просто, если луковицы травмированы, им будет легче выдерживать более короткие волосы и обеспечивать их питанием. Причина сечения в незащищенности волос от резкого перепада температур. Также негативно влияет нехватка влаги и питательных веществ. Кстати, отличным профилактическим средством против расслаивания волос является мякоть свежего авокадо. Нанесите ее прямо на кончики волос и оставьте на 20 минут. А в случае, если времени совсем нет, используйте экспресс-уход за секущимися концами волос, например, Ends Express от System Professional. Он мгновенно соединит расщепленные концы, придав прядям потрясающую эластичность и ослепительный блеск.

Правильное питание

Здоровье волос зависит не только от внешнего воздействия, но также является отражением состояния организма. Для того чтобы устранить проявления осеннего авитаминоза, стоит ввести в свой рацион больше полезных растительных масел, таких как оливковое, миндальное или масло грецкого ореха. Употребляйте их в чистом виде по 1 столовой ложке перед завтраком. Или же добавляйте в овощные салаты. Использовать льняное масло можно и в качестве прекрасного ингредиента для масок. Если нет льняного, то вотрите любое растительное, слегка подогретое масло в волосы, оберните голову целлофаном, а затем теплым махровым полотенцем. Через час промойте волосы шампунем и прополоскайте чуть подкисленной лимонным соком водой. Растительные жиры очень полезны для сухих волос, потому что обеспечивают корни необходимыми им витаминами Е и Р. Прекрасный уход за волосами обеспечат также липиды, входящие в состав интенсивных восстанавливающих масок для сильно поврежденных и жестких волос, например, Power Mask от System Professional.

Вопрос увлажнения

Когда предварительная подготовка завершена, можно подумать об увлажненности волос и об их блеске. Среди разнообразия продуктов по уходу за волосами своим концептуальным и высокотехнологичным подходом выделяются средства марки Sebastian Professional. Например, линия Laminates создана специально для придания сияния волосам. Увлажняющий шампунь для блеска волос Laminates Shampoo придает волосам гладкость, шелковистость и сверкающий блеск. Протеиновая и силиконовая составляющие смягчают волосы и защищают их от внешних воздействий. А интенсивно восстанавливающая маска для блеска волос Laminates Masque воссоздает зеркальную поверхность волоса, придавая ему исключительный блеск.

Поддерживать волосы в великолепном состоянии можно, несмотря ни на какие капризы погоды. Главное, любить свои волосы и выбирать для ухода за ними надежные средства.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить