26 Feb 2016

Модный фетиш на все времена — чулки под пояс со стрелками сзади, колготки с имитацией чулок

Чулки под пояс со стрелкой сзади по своей популярности давно уже прошли проверку временем и, на сегодняшний день, никто не станет отрицать тот факт, что редкая девушка может обойтись без этого предмета гардероба. Современные дизайнеры также не оставляют без внимания чулки с подвязками и используют их в своих коллекциях, проявляя свою фантазию.

Женские чулки с подтяжками носили еще наши бабушки, собираясь на танцы и прорисовывая сзади стрелку черным карандашом. Так они отдавали дань моде и хотели выглядеть роковыми красотками, пленяющими сердца. Современным женщинам можно не идти на такие ухищрения, ведь производители предлагают большой выбор чулок со стрелкой, в продаже появились даже колготки с имитацией чулок. Винтажные чулки теперь украшают всевозможными узорами, сама стрелка обыгрывается различными способами, да и сами чулки и колготки со швом сзади могут быть разных расцветок. Наши модницы задаются только одним вопросом — как носить чулки с подтяжками правильно, чтоб при этом не выглядеть вульгарно и легкомысленно?

Чулки со стрелкой сзадиЧулки со стрелкойЧулки со стрелкой под пояс

Основные правила носки колготок со стрелкой и чулок со швом

Девушки в поясе с чулками, в первую очередь, должны обладать стройными и прямыми ногами, ведь они автоматически попадают под пристальное внимание окружающих. Также ножки не должны быть излишне тонкими, колготки со швом сзади визуально утончают икру, поэтому девушка рискует выглядеть несколько комичным образом. 

Чулки со стрелкой фотоЧулки со стрелкой выравненной сзади

Женские чулки с подтяжками фото

При выборе бежевых колготок с имитацией под чулки следует учитывать природный цвет кожи, если оттенки будут сильно отличаться, то это будет смотреться очень неестественно. Крайне не рекомендуется обувать туфли без задника с чулками и колготками со стрелкой сзади, особенно в том случае, если на изделии уже обозначена пятка. Стоит также помнить важное правило о том, что обувь и модные колготки с имитацией чулок должны быть в одной цветовой гамме, иначе в образе будет чувствоваться диссонанс.

Модные образы с чулками на резинке

С чем носить колготки с эффектом чулок? Этот предмет гардероба может сделать образ излишне взывающим, поэтому необходимо тщательно продумывать все детали. Девушки в колготках с имитацией чулок и в чулках на подтяжках будут великолепно смотреться в строгом и деловом образе. В этом случае стоит остановить свой выбор на строгом костюме, рубашке или блузке, юбке-карандаше или деловом платье. 

Чулки со швом сзадиЧулки со швом под пояс

Колготки с эффектом чулок фото

А вот с короткой юбкой лучше не надевать бесшовные капроновые колготки и чулки, иначе можно скатиться к вульгарности и пошлости. Винтажные нейлоновые чулки в этом случае можно сочетать исключительно с юбкой свободного кроя и летящего силуэта. Также вполне актуален выбор в пользу пышной юбки, но тогда капроновые колготки с имитацией чулок должны быт обязательно телесного цвета. Смелые девушки могут позволить себе надеть черные чулки и колготки с эффектом чулок, в этом случае их образ будет более хулиганский, этакой рок-принцессы. Важно при этом только не забывать о том, насколько уместным будет ваш образ в окружающей обстановке.

Девушки в чулках со стрелкамиЧулки со стрелками фотоКапорновые чулки со швом



Отличным вариантом для создания образа с винтажными чулками под пояс станет стиль гранж. В этом случае следует отдавать предпочтение массивным мужским ботинкам, романтическим юбкам и платьям, куртке-косухе, объемным свитерам.

Чулки со швом и поясом

Колготки с имитацией чулок фото

Образ, присущий 20-м годам, также отлично дополнят собой чулки и колготки со стрелкой. Подберите платье, как у героинь мюзикла «Чикаго», уложите волосы волнами — вы готовы покорять мужчин одним взглядом.

Женщина в чулках со швом

Девушки в бесшовных колготках со стрелкой в довольно холодные осенние дни могут примерить на себя образ героини культового фильма «Психо» Хичкока, для этого достаточно одеть плащ.

Женские чулки со швомНожки в чулках со швом

Что касается цветовой гаммы, то если вы решили одеть чулки или колготки с имитацией, следует отдавать предпочтение неброским цветам в одежде, а яркие акценты расставить с помощью аксессуаров или смелого макияжа. С чем носить колготки с имитацией чулок, какую обувь выбрать? Существует отличный совет в этом вопросе — стоит выбирать классические туфли на каблуке темных тонов. Именно такой вариант будет великолепно сочетаться с любым образом и гармонично дополнять наряд.

Чулки со швом сзади

Чулки и колготки со стрелкой — дизайнерские решения

Вы решили купить колготки с имитацией чулок или сами чулки со стрелкой, но не знаете, на каком бренде остановить свой выбор. Тогда стоит вбирать изделия широко известных производителей, в этом случае вы можете быть уверены в качестве. В числе таких производителей можно перечислить торговые марки Filodoro и Trasparenze, также вас никогда не подведут товары фирмы Celsius. Большинство мировых звезд шоу-бизнеса отдают предпочтение французской марке CERVIN. Стоит купить женские чулки с подтяжками этого бренда и лично оценить их достоинства.

Чулки со стрелкой купить

Чулки с подтяжками фото

Рекомендуется купить колготки с эффектом чулок известного бренда Pretty Polly, который совместно с певицей Софи Эллис Бэкстор разработал коллекции Musical Notes и Bow Backseam. В первом случае речь идет о серии колготок с имитацией ботфортов с рисунком нот, а во втором случае представлена серия колготок с имитацией чулок с бантиками.

Колготки со стрелкой

Бесшовные колготки фото

Купить чулки со стрелкой можно и у популярного бренда Gerbe, который представляет свою серию Gerbe Fatal. Эти винтажные нейлоновые чулки купить стоит по той причине, что они дарят ни с чем не сравнимое чувство комфорта и подчеркивают женственность своей обладательницы. Чулки со швом выполнены преимущественно в черном цвете, обладают усиленной пяткой и носком, что не может не радовать покупательниц. 

Чулки под пояс со швомЧулки со стрелкой под пояс

Также стоит упомянуть бренд Oroblu, который выпускает фантазийные колготки с подтяжками. Особое внимание потребительниц привлекает серия Oroblu Riga Lux. Изюминкой этих колготок с имитацией чулок является наличие золотого шва, который пролегает по всей длине изделия. Такие колготки с золотым швом из люрекса подойдут для торжественного события, их можно одеть для особого случая, когда хочется показать себя во всей красе.

Девушка в колготках со стрелками фото
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить