17 Feb 2009

Моя прелесть: красивейшие кольца лета 2009

Модные кольца в новом сезоне должны быть массивными и заметными. Фаворитами в ювелирной моде стали объемные перстни с одним очень крупным камнем, или кольца с сияющей россыпью драгоценных камней разных размеров и цветов.

Яркие кольца Vianna напоминают о бразильском карнавале. Текучая форма в духе пластических линий неомодерна передает динамику и свободу выбора. Плавная женственная оправа из желтого золота заполнена яркими прозрачными камнями. Уголки золотой оправы инкрустированы белыми бриллиантами.

Еще один бразильский ювелир Manoel Bernardes, представил перстень из розового золота с очень крупным бриллиантом. Закрученные линии, напоминающие форму спирали, выполнены в духе футуристического дизайна. Элементы из розового золота инкрустированы бриллиантами.

Массивные кольца FR Hueb из белого и желтого золота усыпаны маленькими бриллиантами. Особую женственность и нарядность придает дизайну мозаичный венецианский узор с треугольными мотивами.

Одной из классических в ювелирной моде стала тема флоры и фауны. Цветочным мотивам посвящена коллекция Джона Гальяно Fine Jewellery Line. Белая лилия с изящными лепестками украшена маленькими белыми бриллиантами и оправой из ярких рубинов, повторяющей линии цветка.

Фауна представлена в коллекции Temple St.Claire. Перстень из желтого золота с большой круглой печаткой, внутри которой изображен золотой дельфин и морские волны. Пространство вокруг дельфина усыпано желтыми и белыми бриллиантами.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить