05 Aug 2008

Нарядный прогноз Лилии Пустовит на следующее лето

В конце июля украинский дизайнер Лилия Пустовит приняла участие в международной выставке женской одежды и аксессуаров CPD в Дюссельдорфе. Показ бренда POUSTOVIT состоялся 27 июля в Fashion Theatre и включал 22 выхода.

С 10 по 13 сентября 2008 года эту коллекцию можно будет увидеть и в Москве, на международной выставке CPM. Здесь дизайнер также будет представлен как на подиуме, так и в шоу-руме.

Девушка POUSTOVIT естественна в своей противоречивости. Она современна, несмотря на то, что выбирает стиль «ретро». Платья с заниженной талией, укороченные брюки «бананы», комбинезоны, широкие брюки «палаццо», романтичные широкие юбки дополняют многослойные летящие рубашки-платья и свободные майки. Вся коллекция изготовлена из качественных итальянских тканей: трикотаж, лен, хлопок, батист, шелк, шифон. Много белого цвета. Нежные сочетания экрю и цвета чайной розы контрастируют с вкраплениями темно-синего и чернильно-фиолетового. Этнотема присутствует в принтах-орнаментах.

Вот как характеризует Лилия образы из коллекции, подготовленной к следующему лету: «Основополагающие принципы сезона весна/лето 2009 — женственность, минимализм и многослойность. Следуя этим принципам, я одновременно старалась остаться верной своим собственным законам. Я сделала коллекцию для жительниц больших хаотичных городов, в которой они чувствовали бы себя комфортно, сохраняя состояние умиротворения и гармонии. На мой взгляд, именно этого нас лишает бешеный ритм современных мегаполисов».

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить