12 May 2009

И с небольшим ростом быть стильной – просто!

Создание собственного стиля в одежде в некотором роде напоминает создание сайта в сети Интернет. Можно смело утверждать, что многое зависит от правильного выбора внешней «обертки» - в первом случае это касается предметов гардероба и визуального оформления - во втором.

По мнению стилистов, имидж – это своеобразная реклама, позволяющая заявить о себе, поэтому подходить к его выбору нужно со всей серьезностью.

При помощи одежды, можно не только выделиться из общей толпы, проведя своеобразное «продвижение сайта» (то есть себя, как личности), но и скрыть некоторые недостатки фигуры, такие как лишний вес или чрезмерная худоба.

Для того чтобы добавить несколько сантиметров к небольшому росту, стилисты советуют отдавать предпочтение одежде из однотонных тканей или с мелким принтом, укороченным жакетам и блузам, регланам и свитерам с рукавом в три четверти.

Миниатюрным женщинам идеально подходят любые вещи с вертикальной полоской, которые не только визуально увеличивают рост, но и стройнят. «Вырасти» можно и с помощью такого довольно простого элемента гардероба, как брюки, для этого достаточно приобрести длинную модель «в пол» и носить ее с туфлями на высоком каблуке.

При выборе платья «дюймовочкам» следует остановиться на приталенных, длинных из струящихся тканей или моделях типа «футляр». Будут они великолепно смотреться в укороченном и приталенном пальто.

Но, главное, что обязательно должно быть в гардеробе женщины небольшого роста – это обувь на высоком каблуке, вот только он  не должен быть более восьми сантиметров, иначе на маленькой ножке он будет смотреться непропорционально.
 
По мнению стилистов, есть предметы, которые следует исключить из гардероба. «Табу» накладывается  на любые вещи с крупным орнаментом, контрастных цветов и с принтом «клетка». Также под запретом находятся удлиненные жакеты, укороченные модели брюк, платья в пол, длинные пальто и крупные аксессуары. «Маленьким» женщинам стоит забыть про бесформенную, мешкоподобную одежду, так как лишний объем не только уменьшит рост, но и визуально прибавит несколько килограмм, что негативно отразится на внешнем виде вообще.
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить