17 Jun 2008

Такие разные и такие необходимые шорты

Судя по началу лета, тепло не торопится к нам в гости. Однако даже в случае, если такая прохладная погода будет характеризовать все лето 2008, в теплые края в этом сезоне наши девушки и женщины все равно непременно соберутся. Вот тут-то как нельзя кстати и придется такая деталь женского гардероба, как шорты.

В этом сезоне особенно актуальны широкие, свободные, несколько удлиненные шорты из грубых натуральных материалов. Такие шорты обязательно снабжены карманами, что делает их еще более удобными. Подобные модели привлекли внимание многих дизайнерских домов. Так, Reserved в своей коллекции «All about RIO» предлагает комбинировать такие шорты темных оттенков с ярким легким верхом.

А вот Армани (Armani) разработал целый ряд сильно удлиненных моделей на поясе и с отворотами. Варианты моделей разнообразны: пошире и поуже, покороче и подлиннее, из денима, из плащевки и из хлопка. В создании ансамблей с шортами Армани опирается на принцип единства цветовой гаммы: он предлагает черный, бежевый, серый ансамбли. А джинсовые шорты предлагает комбинировать с вязаным джемпером в красно-белую полоску, который подчеркивает, что ансамблю рассчитан на прохладную погоду. Особое внимание стоит обратить на босоножки, которые метр предлагает носить со своими моделями шорт. Однотонные босоножки с открытыми пальчиками на высоком каблуке с широким ремешком вокруг щиколотки смотрятся очень эффектно. Особое внимание на удлиненные шорты стоит обратить тем, кому летом придется появляться на работе — ведь супер-короткие шорты однозначно не подойдут для бизнес-леди. А вот в шортах от Армани можно прийти и в офис. Кроме того, такие шорты скроют недостатки вашей фигуры, если таковые имеются.

#@f6b156d85e00a17111d0659b37c8f23d#
Armani

Кельвин Кляйн (Calvin Klein) тоже предлагает в этом сезоне удлиненные шорты, но отличие его моделей — оригинальные детали. Например, очень длинные, до колен, шорты из белого атласа он снабжает изящными подтяжками из того же материала, а светлые шорты из плащовки спереди украшает врезным кармашком на молнии (кстати, к этой модели дизайнер подбирает темный массивный ремень).

А вот Guess предлагает в основном короткие шорты. Особый изыск от Guess: белые шорты средней длины, простроченные сверху вниз таким образом, что все изделие покрыто мелкими поперечными застроченными складками. Естественно, такие необычные шорты лучше носить с нарядными яркими летники блузами, и не стоит забывать про украшения. Другая модель цвета кофе с молоком с заниженной талией на широком поясе выглядит нарочито просто, если не считать изысканного элемента – отделки атласной лентой карманов и пояса. В комплекте с ярко красным ажурным ремнем и такими же босоножками эти шорты становятся просто неотразимы. Ваши ножки в таких моделях, без сомнения, покорят всех — однако важно понимать, что они подходят только для женщин с ногами, приближающимися к идеальным.

#@a65aa22501c81ebd1b93b99af93f8282#
Guess

Актуальны в этом сезоне и спортивные шорты. Символично, что именно такие модели разработали в компании Adidas. Например, одна из моделей этой фирмы лишена карманов, а на поясе побирается мелкими складками и крепится с помощью тесемки, продернутой внутри.

Экстравагантным модницам, желающим выделиться на общем фоне, тоже будет чем удивить окружающих. Один из подходящих для них вариантов - шорты с очень высокой талией. Например, Донна Каран (Donna Karan) создает объемные шорты с большими карманами, чрезвычайно широкий вязаный пояс которых изящно облегает талию и практически достигает груди. Пожалуй, это единственная модель, под которую стоит заправить вашу кофточку или топ.

Другой необычный вариант представлен шортами-фонариками от Бетси Джонсон (Betsey Johnson). Надев шорты из легкого тонкого хлопка, штанины которых собраны внизу на резиночки, вы создадите кокетливый и игривый образ.

Итак, будем надеяться, что какова бы ни была ваша фигура и как бы вы не относились ранее к шортам, этим летом вы подберете для себя что-нибудь подходящее из их числа. Пусть ваше лето будет солнечным, и пусть прекрасное настроение не оставит вас все летние месяцы!

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить