19 Feb 2009

Гардероб молодой мамы

одежда для кормленияМолодая мама — это определение идиоматическое, усредненное, хотя и несущее позитивный подтекст. Кто такая молодая мама? Так называют и тех, кто еще ждет своего малыша, и тех, для кого пеленки, памперсы и стульчики для кормления — самая настоящая реальность. Но, если про «беременный» гардероб пишется и говорится много и с большим вкусом, то про стиль «мамаша с ребенком» просто не упоминается. Почему?

Считается, что, родив ребенка, женщина возвращается в нормальную жизнь и носит то, что ей заблагорассудится. Как бы не так. Вы пробовали бежать за резвым хохочущим трехлеткой на шпильках и в мини-юбке? Длиннополые пальто, светлые плащи и детские коляски в сочетании с лужами и осенним дождем дают удручающие результаты. Это, не вспоминая про кормление грудью в общественных местах и изменения фигуры. Так что, давайте подумаем, каким должен быть гардероб молодой, красивой, современной мамы?

Одежда для кормящих мам

Современная мамаша — это отнюдь не замотанное существо в халате, заключенное в четыре стены. Собственные автомобили и детские автокресла сделали нашу жизнь мобильной и удобной. К счастью, наше общество лояльно относится к кормящим мамам. Мало того, производители одежды также озаботились подобным вопросом и выпускают коллекции специально для тех, кто проповедует грудное вскармливание. Специальные платья и блузки скроены таким образом, что потайные вырезы позволяют в нужный момент покормить малыша, не привлекая к себе лишнего внимания. При этом модели отвечают всем требованиям современной моды.

Одной из самых известных фирм-производительниц одежды для кормления, в России считается компания Деметра, ТМ Мать-ехидна. Очаровательное ироничное название сразу настраивает на лад, исключающий «забронзовение» в собственной материнской роли. Особенно приятно видеть среди красивых, удобных и модных футболок и блузок, футболочку с ответами для не в меру заботливых прохожих, докучающих своими бесценными советами.

Одежда от Маминых секретов подойдет даже самым юным мамочкам. Озорные жакеты и рубашки прекрасно сочетаются с джинсами и… они удобны для кормления.

Если же вы ищете более элегантный вариант, можете обратиться к изделиям фирмы Y@mmy* Mammy. Здесь же вы найдете и домашнюю одежду, например, пижамы, опять же, специально приспособленные для удобного кормления.

Итак, несколько блузок, джемперов, рубашек и футболок у вас есть. Теперь стоит обзавестись брюками (не стесняйтесь, если ваши формы далеки от идеала, брюки для нынешних размеров необходимы), удобными туфлями на низком каблуке, прической, не требующей длительного укладывания, неброским макияжем, хорошим настроением и всё… вы готовы для выхода в свет!

Эльвира Качанова

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить