18 Jan 2009

Модные тенденции: обувь сезона весна-лето 2009

«Лучшие туфли в мире», по мнению celebrities, — отнюдь не самые удобные. Несмотря на это, ни одна здравомыслящая женщина не откажет себе в очередной паре от Christian Louboutin. Этой весной выбираем стальные копытца с традиционным чертами творений демиурга — экстремально высоким каблуком, алой подошвой и платформой в подносочной части.

Из украшательств — три тонких ремешка, на каждом из которых разместилось по чете роз цвета латуни. Сие произведение искусства доступно также в питоновом и кумачовом варианте.

Босоножки с искусственными цветами или же их тканевой имитацией зачастую выглядят вульгарно. Кристиану удается интеллигентно подать подобного рода обувку. Даже выкрашенная рдяной краской, она не производит впечатления чего-то извращенно-пошлого.

Хулители и чересчур застенчивые персонажи пускай прислушаются к совету Габриэль Шанель, которая говорила: «Раз красный цвет — цвет крови, и у нас так много его внутри, нужно показать его немного и снаружи».

«Лучших друзей девушек» никогда не бывает много. Кристофер Декарнен солидарен с этим мнением.

На его показе по подиуму сновали евростандартные стройные богини, чьи ступни и икры были обмотаны кожаными полосками, на которых элегантно разместились группы квадратных, треугольных и круглых стеклянных камушков. Почувствуйте себя настоящей Золушкой. И не бойтесь, это вовсе не временная имматериальная греза.

После полночного боя часов весь волшебный набор: бальный наряд, лакей, кучер, карета, а главное принц останется при вас, уж поверьте. Такие чудеса творят хрустальные туфельки от Balmain!

Актуальный вариант во время кризиса от Dries Van Noten. Распускаем бусы цвета «перца с солью» и лепим жемчужные «бубны» на материю. Приклеиваем к основанию обуви, и self made ботинок готов. Это шутка, конечно же.

В прошлом сезоне дизайнер марки находил инспирации в творчестве Густава Климта. В свежей коллекции данный обувном объект отсылает нас на средиземноморскую Ривьеру.

Многослойные жемчужные ожерелья привычны на груди. У Дри Ван Нотена они мигрировали в верхнюю часть стопы. Бусины в форме ромбов сблизились и образовали прямоугольник. В алебастровый параллелограмм заключена горько-шоколадная конечность модели. Такая вот модная геометрия!

Елизавета Киселева специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить