11 Jan 2009

Выглядеть, как звезда: секреты безупречного облика знаменитостей

Чтобы кинозвезда могла проследовать по красной дорожке, ведущей к заветному «Золотому Глобусу» или «Оскару», ослепляя всех свой красотой, необходим многодневный труд целой бригады стилистов. Работа над внешним видом звезды не прекращается ни на минуту. Ведь если кожа дряблая и больная, то не помогут никакие чудеса косметики – беспощадные софиты покажут зрителям все в самом неприглядном свете.

Одна из непременных составляющих безупречного внешнего вида – это здоровый загар. Красивый, ровный загар сейчас демонстрируют практически все звезды Голливуда. Конечно, некоторые не вписываются в эти рамки. Например, актриса Кейт Уинслет не боится идти против моды, и блистает ослепительно красивой белой кожей, которая так поразила всех во время вручения «Золотого Глобуса». Но тем, кто решил придерживаться актуальных модных тенденций, рекомендуется легкий, здоровый загар. Специалист по загару Джимми Коко, услугами которого пользуются такие знаменитости, как Лара Флин Бойл, Дженнифер Гарнер, Дженни МакКарти, считает, что загар может украсить и омолодить любое тело, вне зависимости от физической формы.

Следующий обязательный атрибут – ослепительная улыбка. Все без исключения знаменитости уделяют много внимания работе над этой составляющей своего имиджа. Например, Том Круз, посвятил своей улыбке несколько десятилетий напряженной работы. Точнее говоря, работу проделывали его стоматологи, проводившие отбеливание зубов и доведение лучезарной улыбки Тома до совершенства.

Не секрет, что естественный цвет зубов людей белой расы – слегка желтоватый, поэтому для создания «голливудской улыбки» такая процедура необходима. Если же зубы плохие, то придется вначале провести лечение зубов. В случае крайней необходимости забугорным и отечественным знаменитостям приходится прибегать даже к имплантации зубов.

И, конечно же, ни одно самое изящное платье, ни один самый шикарный костюм не будут безупречно сидеть, если под них не надеть столь же безупречное белье. Белье для звезд конструируют такие известные фирмы как Spanx. Специальное боди позволяет любую фигуру подать, как верх совершенства. Любое платье на этой основе сидит, как влитое, и не собирается в некрасивые складки.

Для обладательниц пышного бюста разработаны специальные силиконовые бюстгальтеры, которые, поддерживая грудь, крепятся прямо на тело. Это позволяет носить платья с очень глубокими вырезами на спине. А грудь небольшого размера при помощи таких подкладок можно в считанные секунды увеличить как раз для кроя платья.

Одним словом, чтобы добиться безупречного внешнего вида, нужно знать множество маленьких секретов. Но, вглядываясь в очередную фотографию из гламурного журнала, мы даже не догадываемся, сколько труда уходит у «бриллиантовых персон», чтобы себя отшлифовать.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить