12 May 2009

Обзор ремней лета 2009 для тонкой женской талии

Модные детали решают все: с помощью эффектных аксессуаров можно создать неповторимый образ и удивить окружающих. Рассмотрим самые модные «мелочи» этого сезона – женские ремни, которые очень широко представлены в коллекциях известных дизайнеров.

Одна из главных тенденций в аксессуарной моде – «тяжелый металл», аксессуары, обильно украшенные металлическим декором.

В коллекции Emanuel Ungaro представлены замшевые и кожаные пояса с выпуклыми гвоздиками в несколько рядов. У ремней массивные металлические или обтянутые замшей пряжки круглой формы. Или более женственные модели – узкие ремешки, поверхность которых украшена плоскими гвоздиками.

 

Металлом украшен и широкий ремень Diane von Furstenberg, который прекрасно подойдет к трикотажному платью. Гвоздики в этой модели еще массивнее, но при этом выглядят менее брутально, чем в предыдущей модели.

В этом сезоне возвращаются плетеные фенечки, но теперь уже в другом виде – ремень Emanuel Ungaro сплетен вручную из разноцветных кожаных веревок. Один из концов ремня украшен длинными кожаными косичками, которые продеваются через пряжку. Такой аксессуар удачно будет смотреться с платьем или юбкой в стиле сафари.

Черно-белая классика – Oscar de la Renta предлагает к летящему белому платью стильный черный пояс из лаковой кожи с оригинальной застежкой с двумя ремешками.

Еще одна тенденция – тонкие ремешки. Золотой ремешок с металлической цепочкой Diane von Furstenberg дополнит шикарный вечерний наряд, – платье или шелковую тунику.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить